Чеченец и Ингушка Алан и Имани

Автор: Imma Davletaeva
Опубликовано: 2 дня назад (13 марта 2015)
Блог: Прочее
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Всем девочкам привет, расскажу вам свою историю. Моя лучшая подруга просто заставила меня ее сюда выложить .Я обычная девушка зовут меня Имани, на момент начало истории жила я в Чечне в далеко в горах от цивилизации,куда люди приезжают просто отдохнуть на природу, здесь очень красиво , чистый воздух , озеро . У нас не большое село , где все друг друга знают , маленькая школа, один магазин на все село , машин тут почти нет.Я даже не знаю как мой отец здесь оказался , а спросить я не решалась . Мы не настолько близки, за всю мою жизнь мы с ним не разу не поговорили .Маму я не видела она умерла при родах, а через год мой отец женился на моей мачехе она родила сына и дочку . В семье нужной я никогда себя не чувствовала , единственная радость в моей жизни была фотография моей матери которую я каждый раз прятала от мачехи. Бабушка и дедушка с маминой стороны давно умерли , а родных сестер или братьев у мамы не было . Время шло, я закончила школу и очень хотела поступить хоть куда нибудь. Но зная своего отца я даже об этом и не мечтала, я уже знала как сложится моя жизнь(а точнее думала) . Я выйду замуж за того кто выберет отец , рожу ему детей и до конца своих дней проживу свою жизнь с этим человеком , в этом селе )) Красиво жить не запретишь)))))
Это был обычный день ,я с утра встала убралась в доме и помогала мачехе готовить пирожки с кортошкой . (Кто знал что эти пирожки изменят всю мою жизнь ) Так вот , мы уже заканчивали как Аза(мачеха) сказала чтоб я немного отнесла нашим соседям ,живущим на против. Я положила в тарелку пирожки пошла к соседям, выйдя на улицу с бешенной скоростью ехала машина ,я сделала несколько шагов назад ,хотела подождать пока она проедит . Я таких машин видела только по телеку , наверное приехали отдохнуть подумала я . И хотела уже перейти дорогу как эта машина быстро поехала назад и остановилась прямо передо мной опустилось окно и на меня смотрел очееееееень красивый парень . Пока я стояла в шоке с тарелкой в руках он заговорил на русском.
-Дай пирожок
- на бери и быстро уезжай
Сейчас вспоминаю этот момент так смешно, я это сказала смотря по сторонам как будто я на очень серьезной сделке ))) рядом с ним сидел еще один парень, а сзади еще 2-е парней . Как я это сказала , как начали они смеятся )) Я быстро перешла дорогу и забежала к соседям , если об этом узнает мой отец мне конец !
История "ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ НАВСЕГДА " автор:Шигина Валентина(ЗАВЕРШЕНА) | Ты правда думаешь,что хорошо поступаешь?- а мне как то плевать.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика