|
сахар и двойная порция сливок
|
|
|
|
Добовляю молоко,2 ложки сахара
|
|
|
|
молоко и сахар лучшие друзья кофе;))))))))))))
|
|
|
|
Обычно добавляю молоко и восемь ложек сахара, но не размешиваю, так как не люблю сладкий:-)
|
|
|
|
Обычно добавляю горячую кипяченую воду. А так его жевать что-то не вкусно:-)
|
|
|
|
сахар иногда сливки_ молоко.
|
|
|
|
Всё, но чаще корицу... а вообще я по натуре экспериментатор)) Я иногда такое па напридумываю, что словами не описать))))))
|
|
|
|
Смешиваю 1 часть красного горького перца и 5 частей имбиря. В молотый кофе добавляю вместо соли перед варкой. заливаю холодной водой, довожу до кипения. В чашку кладу сахар. Иногда хочется и без него, но это редко.
|
|
|
|
я ответила корицу, но еще я люблю гляссе
|
|
|
|
Оксана, Сахар убивает аромат кофе
|
|
|
|
Вы знаете есть очень старинный рецепт нашей семьи,на протяжении 500 лет ему,заваривают на очень медленном огне,как бы томят и добавляют 12 специй.Варится 45 минут.Получается напиток Богов.В него добавляется для силы коньяк,чуть соли для аромата и частичка лимона.Специи найдите сами,это секрет.Но однажды попробовав,другого пить не булете.
|
|
|
|
кофе боржоа с цедрой апельсина
|
|
|