РЕАЛЬНАЯ история..Непорочная любовь или влюбляются ли бабники. Arm,Nohcho,Dag,Geo

Опубликовано: 7 дней назад (15 марта 2015)
Блог: Прочее
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
История будет про нас с подругой.Начну, наверное, с описания. Меня зовут Анаис(Ани), подругу звать Милена(Мил).Я брюнетка с прямыми волосами до лопаток,большие карие глаза, можно сказать,что худая, моя изюменка это наверное мой рост 1.50. Подруга намного выше меня, с длинными волнистыми красивыми волосами,тоже брюнетка и карие глаза, у нее детская внешность и хорошее чувство юмора.Мы обе из Москвы.Я армянка, ну и конечно кто всегда лучший друг армянки? ГрузинкаЧтобы все было понятно, надо начать с 9 класса) не могу сказать,что мы никогда не думали и не говорили о парнях, чаще всего это были разговоры о парнях, которые недавно выпустились из нашей школы. Но о романах и о чем то больше мы никогда не думали. Наверное, это все воспитание наших родителей. Но так получилось, что я познакомилась с одним грузином, как раз из недавно выпуствишихся. Просто он однажды зашел в школу, поздороваться с учителями, мы поговорили, он сказал, что я
очень изменилась,и так получилось что мы начали общаться.Вскоре можно было сказать, что мы встречаемся, но без всяких долгих романтических разговоров, без всяких поцелуев, обнимашек. Просто забота друг о друге, наверное на этом и держались наши отношения.
Опишу вам его. Его зовут Вениамин(Вени) ему 21, чуть чуть накаченный, рост 1.76 где-то, наглые карие глаза, прическа мужская классика, черные волосы. Типичный грузин,черные штаны,ремень hermes, какие нибудь кроссовки или мокасины. Не могу сказать,что он не понтовый парень, но добрый. Для своих родных людей он готов на все, я это очень ценю. Перейдем к истории.12 января, скоро в школу, по этому надо сходить с подругой в тц и отметить прошедший новый год, мы всегда ходим в тц, который рядом с нашей школой(не буду называть какой). Мила ждала меня на первом этаже, я как всегда опаздывала минут на 20.
Мы собирались в этаж, я хотела туда сходить, и интересно было почему Вени так часто туда ходит, ему я забыла сказать, что иду в тц, что оказалось к лучшему. Расскажу вам, что было во время того, когда подруга ждала меня. Я это узнала только месяц спустя. Оказывается именно в это время Вени сидел в этаже с какой то фифой, но ему повезло, что пришел его знакомый , а точнее одноклассник Мага(кстати мы тоже многое о нем знали) и эта девушка ушла, если бы не Мага, то в этот день я бы увидела Вени с девушкой. Перейду снова к нам, я подошла к Мил, она злилась, что я опять опоздала,но как обычно не стала на меня обижаться, ну и мы поднялись в этаж. Я сразу заметила там Вени, но не подошла, не хотела вмешиваться в его разговор с другим парнем.
Он тоже меня увидел, но я заметила,что был не очень рад. По злому взгляду я поняла, что его взбесило, что я без него куда то пошла. Мы с подругой сели за соседний столик. Заказали кофе и сладкого, но вскоре Вени и Мага подошли к нам, мы познакомились с Магой и ,кстати Вени и Мил тоже впервые виделись после его выпуска из школы.
История :"Мне было 14". | "-ты хоть лопни, ты хоть тресни украду и будем вместе!! -мечты сбываются ГАЗПРОМ" Авто

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика